Friday, 31 December 2010

Malasnya Ngerjain Skripsi

Wuuuuuuuuh ntah apa yang saya pikirkan, udah seminggu vakum skripsi, dosen pembimbing pun tak bisa ditemui, membuat kemalasanku semakin bertambah. Walau kadang pusing mikirinnya, temen udah banyak yang ujian, tapi kalo udah pegang internet bawaannya banyak banget hal baru yang harus saya otak atik. Sampai cari-cari cara ngilangin malas saya ini, saya search di Google. Cara mengatasi malas, cara menanggulangi rasa malas, menghilangkan malas, mengembalikan stamina tubuh biar gak malas, dan banyak lagi keyword yang lain.

Ujung-ujungnya saya menuju ke game online lagi, hari-hari yang sebenernya tidak saya inginkan. Huuuuuh tai rasanya ketagihan kalo gak maen game dan mo ngerjain skripsi pun juga mikir 100 kali karena pusing. Bagi teman-teman yang sempet membaca artikel saya ini. Tolongin saya, berikan saran atau apapun agar saya sadar dan ngerjain skripsi dengan tanpa kemalasan lagi.

Malasnya Ngerjain Skripsi

Setelah membaca artikel ini kami mohon anda merecommeded dengan mengklik g+ diatas.

2 comments:

eko marwanto said...

Wah sama kaya ane nih mas bro yg satu ni, padahal temen-temen ane dah pada lulus... bukannya ngerjain skripsi malah dunlut film melulu...hehehe...semangat ya mas bro...

KUHASC EXPRESS said...

hahahahaaaa ane dah sarjana mas brow,.. hehehe semangat!!!

Post a Comment

free counters