Monday, 13 December 2010

PT Mitra Utama Global Company: PT MUG

Welcome to Mitra Utama Global Company
PT Mitra Utama Global Company

Sebuah perusahaan multinasional yang sedang berkembang bidang General Trading, Supplier dan EXIM, sedang membutuhkan banyak tenaga kerja, untuk beberapa posisi.

Mitra Utama Global: yang bergerak dibidang General Trading dan Supplier memiliki legalitas hukum dibidang General Trading (perdagangan). Kami adalah perusahaan yang sedang berkembang memiliki 21 cabang perusahaan di seluruh Indonesia, berkantor pusat di Jakarta Selatan dan mempunyai cabang di JABODETABEK, Semarang, Solo, dan Yogyakarta serta akan membuka kantor cabang di daerah Jawa Timur.

Alasan saya menulis ini karena saya mendapatkan sms dari salah seorang Manager Personalia PT Mitra Utama Global Company: yang menawarkan lowongan pekerjaan pada PT Mitra Utama Global Company. Teman kost saya heran, kenapa jaman sekarang masih ada yang menawarkan pekerjaan lewat sms. Singkat kata teman saya menyuruh saya mencari tentang keberadaan "PT Mitra Utama Global Company" tersebut lewat internet.

Sebenarnya disini saya tidak akan pernah menyalahkan pekerjaan orang lain. Disini saya hanya ingin coba share menanyakan kenbenaran yang beredar luas tersebut. Oiya lupa menceritakan kelanjutan yang tadi, setelah saya mencari lewat dunia maya dimana saya sering pake buat buka "Facebook" sekarang saya coba seacrh di "Google" tentang PT Mitra Utama Global Company. ternyata yang saya dapat adalah beribu-ribu kata lowongan kerja dan forum-forum seperti di Kaskus. Silakan dilihat dan mohon berikan komentar untuk pencerahan bagi saya dan masyarakat luas. Wassalam.

PT Mitra Utama Global Company: PT MUG

Setelah membaca artikel ini kami mohon anda merecommeded dengan mengklik g+ diatas.

17 comments:

Anonymous said...

nama utamanya PT Mitra Utama,tapi variannya ditambahi kta "global "dll. coba cek. mana ada banyak pt nama mirip, alamat sama. apa ga' aneh. itu saja dari saya.

btw, "pt" ini beroperasi dibanyak daerah. intinya kita disuruh bayar or beli produk buat jadi pegawai. hati-hati.

senja_ya said...

yyy byak yg berkomentar yg ga genah dgn pt ni

KUHASC EXPRESS said...

anonim_oo begitu,.. parah donk
senja_saya tidak termasuk yg berkomentar ga genah lho,.. hehehee

yusli said...

oo jadii pt mug thu tipu !!

ah dasar pantes ajj, kya yg sangat mmbutuhkn gtu iish, ..

susah percaya jadii.a lou gnii mah, ..

KUHASC EXPRESS said...

ya sabar aja mas brow,.. yang penting sebelum mengerjakan sesuatu di cek dulu kebenarannya, sambil dipikir2

Dunia Informasi said...

MUG itu perusahaan bangsat................PENIPU kudu di bakar toeh Perusahaan kalau ada di daerah GW/di kota GW Masyarakat siap Membasminya.....


SEgera Thaubatlah kau wahai pekerja2/pegawai2 di MUG sebelum ajab Allah Mendatangimu

Semoga Kau Bahagia Tunggulah ganjarannya

Amien

KUHASC EXPRESS said...

sabar mas brow

Anonymous said...

ternyata hanya penipu hrusnya pt itu artinya Perusahaan Tipuuuuuuuu.......

KUHASC EXPRESS said...

heheheheee

Unknown said...

dasar perusahaan gadungan yang mau menipu orang lain untuk mendapatkan kepuasan dan kebahagiaan sendiri tanpa memikirkan orang lain,hati2 kalau tuhan sudah bertindak,semua nya kacau serta akan terjadi yang tidak di inginkan...

bertobat dan lakukan yang terbaik buat orang lain sendiri,biar tubuh sehat bukan penyakitan..

sorry gw cuman kasih tau yang bener sebelum terlambat sudah..

rennysarens said...

kalau pt mitra corporation gmna tuh ???

Anonymous said...

OOOOOHHHH.....BR TW AKU...SYUKURNYA SBLM INTERVIEW CEKIDOT DULU...

Anonymous said...

Saya juga mendapatkan sms tersebut,waktu saya tanya alamat cabangnya malah saya disuruh ke jember untuk info lebih jelasnya tapi mending saya cari info dulu sebelum tertipu.
pesen saya hati-hati ajah.

Anonymous said...

kalau pt.mitra kompeni gmn?

Anonymous said...

pt. mitra company sistem kerjanya gimn??? apa bohong juga ??

Anonymous said...

COBA yg jelas ngasih infonya.... ok

Anonymous said...

itu letaknya di jlan slamet riadi ptrang jember no 119 di sbelah alfamart.....mang di stu letaknya and aku jg prnh daftar ke stu.. ...di jember yg nmanya mitra bnyak,,,,as mitra tani cntohnya.. ..itu mang sbuah prusahaan ...tapi klo pt.mitra utama company...mang prushaan penipu...aku jg prnh di tipu,...rsanya hati ne gak iklas...mreka gak mngedarkan info lwat internet tpi jg lwat logo or kertas gtu di berbagai kota.. ..trmsuk probolinggo,pasruan dll.. ..

Post a Comment

free counters