Friday, 17 December 2010

Widget Pengunjung Blog Hilang

Tanpa ada sebab dan akibat (halah), "Widget Widgeo di Blog gue menghilang" boz,... dari browser yang satu gak nampak sama sekali, kemudian gue pake web browser yang lain, eh tulisannya suruh download dan instal plug in, malah bikin saya tambah kebingungan.
Widget Widgeo Blog Hilang

Biasanya gue bisa liat total pengunjung harian dan total semua pengunjung blog KUHASC EXPRESS gue ini dari widget widgeo tersebut. eh malah error gak terlihat tampak oleh mata, menghilang bagai ditelat bumi. Bagi para pembaca postingan ini yang tau apa penyebabnya widget widgeo ini bisa menghilang mohon di share disini ya,..

Dan bagi anda semua yang butuh solusinya, gue hanya bisa bantu, ganti aja widget pengunjung blog atau web anda dari histats.com atau yang lain. Gue pake widget histats sampai sekarang aman-aman saja, semoga tidak hilang lagi. Pasti udah tau semua kan caranya??? kalo belom silakan klik aja kotak pengunjung blog saya yang ada di bawah blog ini, kemudian daftar n pasang counter code nya di blog ada dengan menambah gatget versi html copy-paste simpan. Mudahkan,..??
Widget Widgeo Blog Hilang

Sekian sharing gue tentang "Widget Widgeo Blog yang Hilang" semoga dapat bermanfaat.

Widget Pengunjung Blog Hilang

Setelah membaca artikel ini kami mohon anda merecommeded dengan mengklik g+ diatas.

2 comments:

Novan Prasetyo said...

thanks gun atas informasinya
mampir sekali-kali http://novanpeace.blogspot.com/

Radityo mahmud tavipiono said...

sama2 gan,.. thanks juga udah mampir
ane visit balik

Post a Comment

free counters