Wednesday, 30 March 2011

Undangan Murah Yogyakarta Mulai dari 500/lembar

Undangan Murah Yogyakarta
Silakan bagi siapa saja yang pengen melaksanakan acara pernikahan dengan dana undangan yang minimalis,.. kami menyediakan bantuan bagi anda untuk memesan undangan kepada kami. Percetakan kami murah, namun dengan desain yg mewah,.. Untuk wilayah Sukoharjo, Klaten, dan yogyakarta yang ingin memesan undangan pernikahan yang murah, Hub RADIT 08562558538.


Undangan Murah Yogyakarta

Mulai dari 500/lembar, dan kami juga menyediakan undangan hard cover sesuai permintaan dari anda. Untuk wilayah Sukoharjo, Klaten, dan Yogyakarta, kami menyediakan layanan pengiriman dan desain undangan secara GRATIIIIIIIIIIIIIIIIIIIS,... Namun hanya untuk daerah wilayah Sukoharjo, Klaten, dan yogyakarta. heheee maaf ya,.. bagi yang di luar daerah ini dikenakan biaya pengiriman.

Undangan atau Surat Ulem Murah Yogyakarta hanya di booklet grafika media

Undangan Murah Yogyakarta Mulai dari 500/lembar

Setelah membaca artikel ini kami mohon anda merecommeded dengan mengklik g+ diatas.

31 comments:

Anonymous said...

bisa minta dikirimkan contoh undangannya plus daftar harganya kah... ? dari yang paling murah ya.. :) jika bisa mohon email ke saya ya.. di cacambem@ymail.com.. terimakasih sebelumnya

Radityo mahmud tavipiono said...

sudah saya kirim

luthfi hardiansyah said...

desain nya keren" banget gan, dalam pewarnaan nya pun juga.. :D
pembuatan desain undangan seperti itu pake software apa gan, boleh tau?
coreldraw atau ada software lain..?
terimakasih.. :)

Radityo mahmud tavipiono said...

thanks u gan,.. biasa aja lah,.. itu cuman simple

pake corel gabung ma potoshop & AI

luthfi hardiansyah said...

tapi bagus gan walau simple :D
pengen bisa nyoba buat kaya gitu..
bulan januari saya ada kegiatan pkl, dan tempat saya di percetakan..
biasa nya lw di percetakan suruh buat desain krtu undangn dsb, seperti itu ga yah ?

Radityo mahmud tavipiono said...

percetakannya daerah mana??? beda beda joblist nya. ndak harus buat desain gitu

luthfi hardiansyah said...

ouh beda yah..
di cirebon ka..

Radityo mahmud tavipiono said...

iya tiap percetakan jobdisnya beda-beda, saya kira di jogja. kalo di jogja saya banyak relasi

Anonymous said...

di jogja, outletnya dmn?

Anonymous said...

jl. magelang ada tamansiswa ada

nayu ratna said...

bisa minta tolong kirimin desain + harga undangan yg kisarannya Rp.2500? tolong kirim ke email nayu_ratna@yahoo.co.id ya.thanks ya

Radityo mahmud tavipiono said...

mbak nayu ratna_silakan cek email mbak, maaf baru balas

tika said...

selamat malam..bisakah saya mendapat informasi dan rincian harga cetak undangan hard cover dan soft cover berikut syarat dan ketentuannya? rencananya 500 undangan, adakah katalog atau contoh undangan yang bisa saya lihat? yang harganya di kisaran 2.500-6.000 mawon, email saya bungarampaitika@gmail.com, matur nuwun sakderengipun.. :)

Anonymous said...

bisa minta sample undangan dari harga 1000-up. rencana untuk pesan undangan pernikahan. bisa kirim ke anton_krismiyanto@hotmail.com/ antonkrismiyanto@gmail.com. thx

Anonymous said...

Selamat sore apakah bisa saya dikirimkan desain undangan dari harga 2500-5000... kirim ke email saya mutma.sanjaya@gmail.com. terimakasih..

Radityo mahmud tavipiono said...

OK. Terimakasih,..
Bagi email yang belom terbalas mohon bersabar, maklum banyak permintaan secara offline. silakan sms ke 08562558538 atau pin 321F5A24 fast respon.

Anonymous said...

Met siang...maaf blh liat contoh undangan pernikahan yg hrga na sktar 2000 -3000 an..tlong krim k email sya y ..sya tggu mksih sblmna...
ikamerdeka97@yahoo.com

Radityo mahmud tavipiono said...

silakan cek email mbak ika, thanks

jogjaprint Yogyakarta said...

orderan kami dah masuk ya pak??
sudah saya emailkan

Rina Dodoi said...

makasi ya kakak,desain undangan yang kemarin sipp :)

warung kaos said...

mas radit, tolong revisi desain kaos saya ya,.. mohon bantuan. thanks.
oiya desainnya udah saya kirim dalam bentuk corel ke email mas. nanti desainnya menurut mas radit kurang gimana gitu, mohon bimbingan

Radityo mahmud tavipiono said...

jogjaprint_thanks
rina_sama2
warung kaos_sudah saya kirim balik mas, hehee

Anonymous said...

mas bisa minta info pricelist plus contoh undangannya ga?
minta ke email uwikun@gmail.com yaaa
makasih

Anonymous said...

Mas radit,, saya sdg mencari desain undangan yang menarik, mau pesan 1000pcs utk bulan depan... tlg dikirim contoh disain nya dan skaligus daftar hanrganya (yg kisaran dibawah 1500-3000/pcs).
kirim ke email saya : moch.wahyudin@yahoo.com
trmksh..:)

Anonymous said...

Mas radit,, saya sdg mencari desain undangan yang menarik, mau pesan 1000pcs utk bulan depan... tlg dikirim contoh disain nya dan skaligus daftar hanrganya (yg kisaran antara Rp 1500-3000/pcs).
kirim ke email saya : moch.wahyudin@yahoo.com
trmksh..:)

Radityo mahmud tavipiono said...

Silakan cek email, dan tolong spesifikasi undangan yg diminta jelas ya, jadi ndak terlalu banyak file undangan yg harus kami kirim.

trims semua
salam sukses bahagia

noname said...

mas radit, saya sdg mencari desain undangan pernikahan yg sederhana/simple/minimalis. bisa minta dikirim desain plus pricelist nya dari yg paling murah gak?
tolong dikirim ke email irsyad.wahida@gmail.com
terima kasih banyak mas radit

fahrul wk said...

Mas radit, saya sdg mencari desain undangan yang menarik, (landscape-3 lipatan) bertemakan vintage, mau pesan -+ 1000pcs utk bulan depan... tlg dikirim contoh disain nya dan skaligus daftar harganya (yg kisaran antara Rp 1500-2000/pcs).
kirim ke email saya : fahrulwk@yahoo.com
trmksh..:)

Safria said...

mas saya juga minta info desain dan harga untuk undangan hardcovernya dong.. tolong kirim ke email saya safria.asyariarti@gmail.com

Radityo mahmud tavipiono said...

fahrul>> kalo sudah ada desain tema vintage nya malah bisa langsung cetak, saya yg model landscape lipat3 adanya yg tema ornamen poster sama batik

safria>> silakan cek email. thanks

dede ndut said...

Bisa minta info desain undangan ma harganya..
Ke ibnuarifwibowo@yahoo.co.id
Trims

Post a Comment

free counters